Sauvage et corsé
Récolté dans la région de Mesela ce café gourmet vous offre une tasse aromatique et généreuse.
9,60 €/250g
Au caractère des célèbres cigares de Cuhan
9,80 €/250g
Rond et fruité
9,80 €/250g (indisponible actuellement)
Corsé et épicé
Ce grand cru Indien bénéficie de conditions climatiques idéales au rythme de la Mousson. Ce qui lui donne une note intense.
9,30 €/250g
Aromatique et intense
Découvrez un café aux grandes qualités gustatives. Le café de Oku est cultivé dans une coopérative qui garanti aux cueilleurs une rémunération équitable.
9,80 €/250g
Acidulé et doux
Un excellent arabica cultivé sur des plateaux en altitude. Persistant en bouche, ce café vous offre une tasse aux arômes très fins, au goût noisette qui ne manque pas de rappeler le Blue Mountain de Jamaïque (on retrouve les mêmes pieds de plantation).
9,80 €/250g
Floral et délicat
9,50 €/250g
Un café puissant et fruité
8,20 €/250g (actuellement indisponible)
Un café doux et délicat
Originaire de la région très volcanique de Kintamani ce café cueilli à la main vous apporte une note épicée et chocolatée.
9,80 €/250g
Fruité et acidulé
9,10 €/250g
Acidulé et équilibré
Ce café BIO Éthiopien est récolté dans la région Ethiopienne du Wälläga. Plus précisément près de la forêt d’Anfillo qui est une des plus grandes forêts caféières de l’ouest et sud-ouest de l’Ethiopie. La région de Wälläga faisait partie autrefois de la grande communauté régionale regroupant les autres régions d’Illubabor, Jimma et Kaffa. C’est dans ces 4 régions que l’on a vu naitre l’Arabica tel que nous le connaissons aujourd’hui. On y retrouve encore aujourd’hui des forêts sauvages qui donnent lieu à des crus d’exceptions.
Grâce à ce Wallagga BIO, vous découvrirez des aspects des plus anciens du café antique.
9,10 €/250g
Intense et gourmand
9,10 €/250g
Rond et intense
Ce café harmonieux est récolté dans une coopérative qui promeut l'économie et respecte les conditions de travail
9,10 €/250 g